In My Time · Festhalten, bevor es verloren geht Wer Zugriff hat

Ihre Geräte.

Alle Geräte, die derzeit Zugriff auf dieses Konto haben — Ihre eigenen sowie die aller eingeladenen Mitfragenden. Entziehen Sie einem verlorenen oder unbekannten Gerät den Zugriff; es hört sofort auf zu funktionieren, nicht erst bei neuen Fragen.

← Zurück zu Ihrer Liste